热烈祝贺我室2023届硕士研究生顺利通过学位论文答辩

2023年5月20日下午14:00,我室在逸夫楼A109会议室圆满举办了2023届硕士研究生学位论文答辩会。答辩学生有:孙智多、杜墨青、叶萍和王春燕。本次答辩主席是华中农业大学理学院王运教授,答辩委员有:华中农业大学理学院梁建功教授、华中农业大学动物科学、动物医学学院位灯国教授、华中农业大学理学院肖志东副教授、华中农业大学理学院胡先文副教授。答辩秘书是宋智勇副教授。课题组韩鹤友教授和王文静副研究员也参与指导。

答辩委员会对答辩论文的选题和文献综述、研究成果、基础知识和专业能力、写作能力和答辩水平等方面做了专业而深入的提问,答辩同学认真记录并回答了专家学者提出的问题,并表示会对论文进行进一步修改完善。答辩现场气氛严肃而融洽、紧张而有序。

最后答辩委员会一致认为孙智多、杜墨青、叶萍和王春燕四位同学的论文选题具有重要的科学意义和研究价值。论文研究目标明确,思路清晰,具有创新性。答辩过程讲述清楚,回答问题准确。答辩委员会经无记名投票,由王运教授宣布:一致同意孙智多、杜墨青、叶萍和王春燕通过硕士学位论文答辩,同意授予相应硕士学位,并予以祝贺。

本次答辩使同学们实验的严谨性和科学性、创新性有了进一步认识,老师们的建议使大家获益匪浅。祝贺孙智多、杜墨青、叶萍和王春燕顺利毕业!