毕业快乐,前程似锦!

2024年5月25日和26日下午,纳米化学生物学实验室2024届博士及硕士学位论文答辩在华中农业大学化学楼A102报告厅相继举行。三位博士研究生答辩人和七位硕士研究生答辩人通过PPT阐述了毕业论文的背景意义、设计思路和结果讨论,并分别对五位答辩委员的提问和建议进行讨论。最终,经过答辩委员会的讨论和投票,一致通过了李家文博士,李佳颖博士以及赵玉兰博士和陆飞帆,俞文韬,周志鹏,张雨田,龙玉滢,吴江红以及刘艺七位硕士的毕业论文答辩。

在这个蝉鸣不止的夏天,我们共同回顾过往的研究生生活,有欢声笑语,有热泪盈眶。无论过往如何,这都将成为人生轨迹中意义非凡的几年。李白曾说:“希君生羽翼,一化北溟鱼。”,愿我们从此涌入人海,各自风雨灿烂。