热烈祝贺2020年博士和硕士顺利通过学位论文答辩

在华中农业大学理学院纳米化学生物实验室2020届博士和硕士学位论文答辩于2020年5月30日上午8:30开始,晚上6:30结束。博士答辩人有:李晋杰博士、王华娟博士;答辩委员会包括答辩主席武汉大学胡斌教授,答辩委员武汉大学胡继明教授,武汉大学何治柯教授,华中科技大学朱丽华教授,华中农业大学李斌教授。硕士答辩人:戴欣馨硕士、木永利硕士、李旭钰硕士、朱媛媛硕士;答辩委员会包括答辩主席华中农业大学王运教授,答辩委员华中农业大学曹菲菲教授,华中农业大学张敏教授,华中农业大学高军教授,华中农业大学刘石林教授。答辩开始后,各位博士和硕士详细汇报了他们的研究工作,答辩委员会成员针对答辩人的研究工作和论文撰写等分别提出意见和建议,答辩人认真听取评委建议,并根据提问做出相应回答和进一步做出相应回答和进一步探讨。

最后答辩委员会经过认真讨论和投票表决,博士答辩委员会主席武汉大学胡斌教授宣布:一致同意李晋杰、王华娟通过博士学位论文答辩,同意授予相应的博士学位,并予以祝贺。另外,硕士答辩主席华中农业大学王运教授宣布:一致同意戴欣馨、木永利、李旭钰、朱媛媛通过硕士学位论文答辩,同意授予相应硕士学位,并予以祝贺。本次答辩使同学们对实验的严谨性和科学性、创新型有了进一步的认识,特别是各位老师的建议使得大家获益匪浅。