韩鹤友教授参加第十二届全国微全分析系统学术会议/第七届全国微纳尺度生物分离分析学术会议/第七届国际微流控学学术论坛/ The 11 th International Symposium on Microchemistry and Microsystems (ISMM 2019)

由中国化学会主办,西北农林科技大学承办,南京大学、复旦大学、浙江大学协办的第十二届全国微全分析系统学术会议/第七届全国微纳尺度生物分离分析学术会议/第七届国际微流控学学术论坛(杨凌)/ The 11 th International Symposium on Microchemistry and Microsystems (ISMM 2019)于2019年5月17-5月20日在陕西省杨凌农业高新技术产业示范区国际会展中心酒店召开。

此次会议旨在为从事相关领域基础、应用和开发研究的学者提供广泛多学科交叉的学术交流平台,以促进相关学科的深入发展。华中农业大学微生物国家重点实验室固定研究人员韩鹤友教授带来了《基于肿瘤微环境的肿瘤纳米精准诊疗策略》的精彩报告。韩老师先从“六个一“形象又贴切介绍了华中农业大学,”一朵花…杂交油菜“,”一株稻…绿色超级稻“,”一头猪…商品瘦肉猪“,”一只苗…动物疫苗“,”一棵树…优质柑橘“,和”一粒豆…试管马铃薯“,大会现场掌声不断。接着就韩老师分别以”敌友识别“和”逻辑门策略“详细地介绍了课题组近期在ACS nano和Advanced Functioned Materials发表的两个工作。最后韩老师向参会老师和同学发出了诚挚地邀请,热烈欢迎大家到华中农业大学作客。

Comments are closed.